Ancora una sconfitta in Coppa Liguria.

Red Ovada - Pool 2000 Loano 77-64 (29-14, 41-31, 61-50)
Red Ovada: Cardano, Gaido 10, Camisaca 3, Gay 23, Riccino 3, Maldino 6, Boglino, Cornaglia I. 9, Cornaglia G. 8, Mossi 15. All. Brignoli
Pool 2000 Loano: De Ninno 7, Pichi 12, Cerutti, Bussone 8, Giulini 3, Vallefuoco 4, Markus 4, Zavaglio 5, Prato 3, Cacace 10, Nicoletti 4, Zobec. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

Il Pool non riesce a cambiare registro lontano dalle mura amiche e termina il precampionato con una opaca prestazione ad Ovada sconfitto 77-64 dai padroni di casa. Inizio scopiettante per Ovada che compensa con movimento ed energia alla mancanza di centimetri e apre il primo periodo con 6 triple portandosi sino a al 29-10 priam che un mini break ospite fissi sul 29-14 il punteggio alla prima pausa. La panchina ospite provo a ruotare tutti gli effettvi e ottiene una timida risposta nel secondo quarto con un parziale a fine periodo generato dai rientranti Cacace e Bussone. Al rientro dalla pausa lunga gli ospiti non colgono l'occasione per rientrare nella partita che si trascina nei due quarti finali con il distacco tra le due squadre che si mantiene sostanzialmente costante. Sabato ore 18 prima giornata di DNC con Cantù che fa visita al Pool al PalaGarassini.