DNG sconfitta a Biella.

Pallacanestro Biella - Pool 2000 Loano  76-60 (20-16, 30-34, 60-47)
Pallacanestro Biella: Pianca 1, Dotti 2, Maffeo, Pollone 4, Manavella 4, Giacomelli 21, Novello 1, Singjeli 1, Gonzato 13, Chiavassa, Slanina 25, Calabbrese 2. All. Danna Ass. Nardelli.
Pool 2000 Loano: De Ninno 7, Pichi 4, Cavallaro, Cerutti 7, Giulini 5, Vallefuoco 2, Markus 2, Zavaglio 4, Prato 3, Cacace 25, Nicoletti 1, Zobec. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

Un gran terzo quarto da parte di Biella è fatale per Loano in trsaferta a Biella per la prima di DNG. Biella parte con un quintettone con 4 giocatori sopra i due metri con la stellina Slanina che svetta con i suoi 207 cm. Il Pool replica con Villa a fare le riprese e con Pichi con problemi ad entrambe le mani e quindi cerca di aggredire gli avversari a tutto campo. L'inizio è comunque in salita con il muro avversario che argina le penetrazioni ospiti che però dopo una girandola di cambi riescono ad alzare il ritmo e a tenere botta a rimbalzo chiudendo il primo quarto sul -4 (16-20). E' il secondo quarto che illude gli ospiti di poter mettere le mani sulla partita. La difesa sale di colpi e Biella fatica a trovare la via del canestro mentre nell'altra metà campo è Cacace che imperversa chiudendo a 17 nei primi 20 minuti e portando avanti i suoi. Nel momento del bisogno si fa trovare pronto Giacomelli che sigla i 7 punti finali dei 10 dei piemontesi del quarto e si va al riposo sul 34-30 per Loano. Al rientro dalla pausa però Slanina (25 con 11/11 ai liberi più tanti rimbalzi per lui alla fine) inizia ad imperversare ed in un amen con 6 punti riporta avanti i suoi che prendono il largo con un parziale di 20-4 in 6 minuti (54-38) e qui i ragazzi di Loano sono bravi a non mollare e pur con il morale sotto i tacchi rintrano sino al -13 di fine quarto. Nell'ultimo periodo Biella controlla la partita raggiungendo un paio di volte il + 20 sino al 76-60 finale. Nella foto Cacace indiscusso MVP in casa Pool.