domenica 27 ottobre 2013

Con Oleggio il Pool lotta me cede nel finale

Magic Oleggio: Remonti M., Remonti P., Mecca 2, Ferrari 16, Marini, Kapedani 11, Ragazzini, Sacco 8, Negri 17, Biganzoli 6. All. Zanotti
Pool 2000 Loano: Villa 8, Pichi 1, De Ninno, Cerutti 6, Bussone 4, Zavaglio 5, Prato 7, Cacace 16, Nicoletti, Guida 4. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

E' la corazzata Oleggio, con il roster pieno di giocatori di categorie superiori tra cui gli ex Kapedani e Sacco (ex Vado), a far visita al Pool in DNC in una partita dal pronostico chiuso. Lo spirito dei ragazzi loanesi è però quello giusto e malgrado la poca efficacia in fase offensiva il ritmo alto e l'ardimento permettono di tenersi costantemente a contatto con Oleggio che porta a casa la partita con la maggiore esperienza del proprio organico. Primo quarto in equilibrio con la difesa allungata del Pool che alza il ritmo della partita generando molti errori da entrambi i lati. Ne escono meglio i padroni di casa che a fine quarto piazzano un 5-0 con Guida e Zavaglio che li porta all'intervallo sul +5. Nel secondo quarto i padroni di casa producono uno dei loro quarti in singola cifra producendo solo 7 punti e con gli ultimi 6 minuti del quarto senza andare a tabellone contengono i danni con la difesa e all'intervallo solo 5 punti dividono le due squadre. Al rientro Oleggio prova a scappar via sino al +11 ma Villa e Cacace riportano sotto il Pool e si entra nell'ultimo quarto ancora a contatto ma quì entra in gioco la diversa esperienza delle due compagini con i padroni di casa che pur mantenendo l'impegno mentale non riescono a concretizzare le opportunità dell'aggancio e permettono ai sornioni avversari di portare in porto la partita con relativa tranquillità. Si torna in campo Sabato a Boffalora contro i pari età dell'Olimpia Milano.