Gli under 17 vincono ma non convincono in gara 1 di playoff.

Azimut Pool 2000 Loano – Neve Sestri Levante : 56-45(21-8,29-25,41-35)

Pool: Ferrari, Damonte 13, Tassara 14, Arlati, Bussone 1, Gelmini 6, Delfini 4,Cascone 7, Rotolo 9, Morana 2. All.re Spedaliere Aiuto All.re Costagliola
T.L. 11/15

Sestri: Campanacci, Merlo, Ferri 10, Gallea, Gandolfo, Romoli 1, Dighero 5, Marenco, Pecoraro 3, Ciotoli 24, Repossi 2. All.re Terribile
T.L. 4/10

Non bastano le assenze a giustificare una prestazione casalinga così incolore in gara uno dei play-off. Il Pool inizia forte, con un parziale di 10-0 aggiudicandosi facilmente il primo quarto grazie alle buone iniziative di Rotolo e Tassara e Cascone, ma poi commette l’errore di considerare la gara facile come in regular season. Sestri invece è combattiva e soprattutto pronta ad approfittare del rilassamento degli ospiti, punendone le forzature in contropiede. In pochi minuti gli ospiti rientrano così in partita nella seconda frazione. Loano non è attenta in difesa e deve rinunciare subito a Bussone carico di falli, così gli avversari cominciano a crederci mentre i padroni di casa continuano a forzare e perdere banali palloni. Loano resta però sempre in vantaggio, affidandosi alla buona vena di Damonte, che commette però ripetutamente infrazione di passi. Il vantaggio resta così esiguo fino al termine, quando negli ultimi giri di lancette è Delfini a mettere al sicuro il risultato con 2/2 dalla lunetta e un bel canestro dal post basso. La sensazione a fine gara è che il Pool non abbia ben valutato quanto abbia realmente rischiato ad accontentarsi dei primi 10’ lasciando nei restanti 30’ troppa iniziativa agli avversari, che con un po’ di fortuna in più, avrebbero anche potuto vincere e portarsi sull’1-0.