Prosegue con una vittoria la marcia degli under 19 verso le finali interzonali!

Azimut Pool 2000 Loano – B.C. Ceriale : 77-74(20-12,40-24,54-52)

Pool: Bellato 8, Marino, Bussone 11, Di Palma 2, Bedini 23, Bovone 19, Cascone 6, Rotolo 5, Gelmini 3, Morana. All.re Spedaliere
T.L. 7/8

B.C. Ceriale: Basso, Rosso 11, Kader 12, Mana, Carlucci 25, Giulini 6, Grimaldi 7, Tamprone 3, Porro 2, Carpaneto 6. All.re Romano
T.L.9/10

Il Pool da riposo a Ficetti e Bongioanni e deve rinunciare per infortunio anche a Scala e Maccagno affidandosi al rientro di Bedini e al contributo positivo dei 93 Cascone, Rotolo, Gelmini e Morana per aver testa di un buon Ceriale e infilare la 18^ vittoria consecutiva e conservare l’mbattibilità. Dopo una buona metà gara, condotta con autorità sia in difesa che in attacco, nella terza frazione il Pool si fa trovare impreparato alla reazione degli ospiti. Il Ceriale così rientra in partita con grande forza di volontà che produce rimbalzi offensivi, palle recuperate e innesca il nervosismo dei padroni di casa che, per qualche minuto, perdono il controllo dell’attacco, venendo ripetutamente colpiti in contropiede. Subito il rientro degli ospiti, nell’ultima frazione il Pool riesce a riprendere in mano l’inerzia della gara ricostruendo un margine di 7-9 punti di vantaggio che si assottigliano solo negli ultimi 2’ grazie a una tripla di Carlucci e al fallo sistematico. Al Ceriale, unica squadra ad aver seriamente impensierito un incompleto Pool, va comunque il merito di aver giocato una partita grintosa ed energica che lascia ben sperare per i meritati playoff, mentre il Pool ha due mesi da ben sfruttare per prepararsi nel miglior modo possibile al concentramento fuori regione con in ballo l’accesso alle Finali Nazionali gruppo B.