Azimut Pool 2000 Loano – Basket Sestri Levante: 93-42(36-12,53-20,74-31)

Pool : Morando 4, Tassara 16, Prato 3, Servillo 1, Rotolo 18, Cascone 13, Morana 14, Scala 20, Guida 4. All.re Spedaliere- Aiuto All.re Costagliola

T.L. 13/17

Sestri: Merlo 4, Dighero 3, Callea 5, Miglietta, Romoli 3, Pecoraro 3, Ciotoli 20, Cafferata 4. All.re Terribile

T.L. 9/18

Il Pool arriva con vento in poppa al giro di boa della seconda fase under 17. Questa volta sin dall’inizio i loanesi si abbattono come un rullo compressore sugli avversari, con un vantaggio sempre incrementato frazione dopo frazione, tutti i giocatori a segno e ben cinque in doppia cifra. E’ già 36-12 dopo 10’ di gioco a ritmi forsennati. All’intervallo è +33 il vantaggio dei padroni di casa, che alternano positivamente in regia Morana, Tassara, Scala e Prato. Spazio anche per Morando, rientrante da un lungo periodo di convalescenza. Sull’altro fronte si distinguono il solito concretissimo Ciotoli e il play Callea che con le sue iniziative fa dannare Prato, mandato in marcatura su di lui a scuola di difesa . Lodevole l’applicazione difensiva di Cascone e soprattutto di Rotolo, preciso anche in attacco. Buone iniziative in attacco anche di Guida. Si arriva così al +43 della terza frazione, ma il Pool non molla la presa neanche nei 10’ minuti finali. Prossimo impegno l’insidiosa trasferta a La Spezia Giovedì 25 Febbraio contro il Fossitermi, importante per mantenere la vetta della classifica in vista dei playoff, in attesa del sospirato rientro degli infortunati Gelmini e Ghiretti.