domenica 14 febbraio 2010

Show del Pool al Palacrocera. Gli under 15 prenotano il primo posto in regular season.

U15 Open: Granarolo - Pool 2000 65-91 (22-21,39-45,47-78)

Granarolo : Mantovani 4, Lovati, Pera 16, Battioni 6, Giovannini, Paloscia 8, Bianco 18, Baiardo 13. All. Di Stasio

Pool 2000 : Tulumello 4, Bedini 10, Lagana' 10, Cacace 15, Cerutti 2, Spandonari, Minazzo 4, Malco, Prato 35, Garofalo 4, Kotopulis Ostinelli 2, Servillo 5. All. Prati Ass. Bortolotti

Il Pool 2000 vendica la sconfitta dell’andata e ipoteca il primo posto della regular season con una franca vittoria ai danni di un incerottato Granarolo. I padroni di casa si presentano alla sfida in solo 8 effettivi con l’importante assenza di Galdiero e sfruttano la maggiore stazza fisica arroccandosi a difesa del proprio canestro. Dopo un inizio di marca Pool grazie a due triple di Prato, i padroni di casa progressivamente rientrano in partita con i punti del trio Bianco,Pera,Baiardo e l’apporto sotto i tabelloni di Paloscia e Battioni. Gli ospiti corrono ai ripari con l’inserimento dalla panchina di Servillo e Cacace che permettono di ricucire il lieve distacco. Nel secondo quarto la partita si mantiene in equilibrio con il Pool che trova da tutti i giocatori schierati qualcosa di utile per mantenersi a contatto e che sfrutta la panchina di Bianco generata dal suo terzo fallo per mettere il naso avanti chiudendo sul +6 con una palla rubata e contropiede di un incisivo Cacace. Alla ripresa delle operazioni il Granarolo sembra accusare il colpo è un immediato 5-0 degli ospiti porta per la prima volta lo scarto in doppia cifra. Il Pool prende fiducia stringe le maglie in difesa con Servillo dominatore sotto i tabelloni ed in attacco segna sia in contropiede con un attento Cacace che con una raffica di triple di Prato, Bedini e Laganà a difesa schierata con azioni corali . Il parziale del quarto è 33-8 con partita virtualmente chiusa. Nell’ultimo quarto i padroni di casa alzano definitivamente bandiera bianca con il Pool che dopo qualche minuto solleva il piede dall’acceleratore concedendo un piccolo recupero finale al Granarolo. Missione compiuta per i ragazzi loanesi che nelle due difficili trasferte ravvicinate sono usciti con il bottino pieno. Ora bisogna rimboccarsi le maniche per preparare al meglio il finale di stagione. Prossimo impegno Sabato 20/2 ore 16.00 con il CFFS Cogoleto in visita al Palazzetto di Loano.