Pool cade in semifinale di Coppa Liguria.

Granarolo Basket Genova - Azimut Basket Pool 2000 Loano 72-65
Calabrese 7, Mortara 18, Cicarelli, Pestarino 1, Ardini 20, Parentini 10, Bernardello 2, Camia 5, Casanova, Landi 8 All. Caorsi-Pitzalis
Pool 2000 Loano:
Cainero 11, Ciarlo 11, Di Palma n.e., Bussone, Mangione 5, Bovone 15, Scala 2, Volpi 13, Penè 5, Mozzi 4 All. Costagliola Ass. All. Guarnieri-Costa

Arbitri: Romani-Empoldi Parziali: 21-21; 8-21; 19-12; 24-12

Nella semifinale di coppa Liguria, a distanza di un mese dall'ultima sconfitta, i ragazzi di coach Costagliola escono nuovamente sconfitti dal Granarolo Genova. Partenza sonnecchiante da parte delle due squadre che si fronteggiano nel primo quarto con poca intensità. I bianconeri, apparsi molto scarichi emotivamente, lasciano troppo spazio alle sortite offensive di Ardini e Mortara che si accendono con sette punti a vicenda già nel primo quarto. Dopo il 21-21 pari di fine periodo, finalmente, sale di colpi la difesa ospite nella ripresa e sono due triple consecutive degli ex Cainero e Mangione a firmare il primo consistente vantaggio (21-29) per i loanesi. I ragazzi di coach Caorsi si aggrappano alle iniziative di Calabrese ma è il Pool a ritornare negli spogliatoi con l'inerzia della gara in mano grazie ad una tripla a fil di sirena di Teo Volpi (29-41). Nella ripresa va in scena lo stesso film della gara di ritorno con i bianconeri che cercano di controllare il vantaggio acquisito e le "G rosse" all'assalto all'arma bianca. Sono ancora Ardini e Mortara a lanciare l'assalto con due triple (35-43) prima che ancora una bomba di Volpi faccia respirare i propri (46-51). Il terzo parziale si chiude sul 46-53. Nell'ultimo giro di lancette sale di colpi la difesa dei locali, il match sale di tono e diventa ancora più interessante per i numerosi spettatori presenti. A 5 minuti dalla fine prima un libero di Calabrese impatta la gara (55-55) poi un canestro di Ardini ed una tripla ancora di Calabrese infiammano il palazzetto di Via dell'Eridania (61-55). Volpi non ci sta ed ancora da tre ricuce lo svantaggio (61-58) ma è l'ultimo sussulto d'orgoglio per gli ospiti prima che i genovesi prendano il definitivo sopravvento negli ultimi minuti finali della gara. Il finale recita 72-65 a favore dei padroni di casa.