Esordio corsaro per l'Under 17.

Azzurra VCO Omegna - Pool 2000 43-102 (8-24, 19-59, 29-73)
Azzurra VCO: Righi, Chiarelli 6, Albertini 7, Picciaro 4, Rabbolino, Mencarelli, Sarpato 1, Cirra 9, Carone 11, Cerutti, Franchini 4. All. Lodetti Ass. Burrotti
Pool 2000: Villa 21, Pichi 15, Cerutti 18, Bedini 8, Laganà 5, Torrini 5, Zavaglio 3, Prato 11, Cacace 10, Nicoletti 5, Mastrosimini 1. All. Prati Ass. Costa

Esordio vittorioso del Pool U17 che chiude nei primi due quarti la pratica Azzurra VCO con una buona prestazione di squadra e incoraggianti progressi dal punto di vista della concentrazione. I bianconeri hanno da subito buone scelte di tiro e malgrado le percentuali non eccezionali il vantaggio aumenta nel corso del primo quarto con gli avversari tenuti ad 8. Nel secondo quarto è il pressing che consente un ulteriore dilatarsi dello scarto sino al 58-18 della pausa lunga. Negli ultimi due quarti il Pool rallenta alternando uomo e zona e la partita è più equilibrata spaccandosi però nuovamente nell'ultimo quarto con le rotazioni dalla panchina premiano la maggiore profondità del roster loanese. Un buon esordio da confermare nell'impegno casalingo di Sabato ore 18 con un Casale che verrà in terra ligure in formazione completa e vorrà riscattare la sconfitta patita nel Trofeo delle Palme.