Edimes Pavia - Azimut Basket Pool Loano 61-52
Edimes Pavia:
Banin, Benevelli 15, Maffi 6, Conti 13, Novelli n.e., Carrera 8, Cavallini n.e., Beretta 14, Pomenti 2, Cristelli 3 All. Sacchi
Basket Pool Loano:
Bongioanni 2, Ciarlo 7, Savoldelli 5, Bussone 11, Gelmini n.e., Colombo 8, Manuelli 10, Gatta, Cacace 9, Jasinski n.e. All. Costagliola Ass. All. Prati-Guarnieri
Nella seconda giornata esce sconfitto dal Palaravizza di Pavia il Pool Loano. I ragazzi di coach Costagliola ce la metton tutta ma posson poco contro l'esperienza, il talento e la maggior stazza della formazione pavese. I locali, vogliosi di mettersi alle spalle il -31 rimediato nell'esordio contro Tortona, partono forte nel primo quarto. Una tripla di Conti ed un canestro di Benevelli firmano un 5-0 iniziale, i bianconeri rispondono e si portano sull'8-5 grazie ad una tripla di Ciarlo prima di regalare possessi agli avversari (24 le palle perse alla fine dell'incontro), abili poi a concretizzare le palle recuperate in contropiede. Pavia firma il primo strappo al 5' sul 15-5 ma gli ultimi tre minuti di quarto sono di marca Pool. Un canestro sullo scadere di Bongioanni chiude il primo quarto sul 17-13. Le difese le fanno da padrona e gli attacchi faticano, nel secondo parziale la partita prosegue sui binari del primo. Il Pool difende bene ma in attacco fatica ad innescare Colombo sotto canestro, si va all'intervallo sul 28-22 e la sensazione di una partita aperta. L'avvio di terzo parziale è di marca Pool, una nuova tripla di Bussone porta i bianconeri sul -3 prima che la luce in casa bianconera si spenga nuovamente, Benevelli è bravo ad approffitarne e trascinare i propri sul 48-36 si fine terzo quarto. Il vantaggio pavese si allarga sino al 50-36 prima della nuova reazione bianconera. Cacace con sette punti consecutivi trascina i propri sino al 58-52 a 3 minuti dal termine. La dea bendata però non assiste i bianconeri nemmeno stavolta, due canestri di tabella allo scadere dei 24' secondi di Beretta e Maffi rendono vane le speranze di recupero. Pavia vince e dà un calcio alla crisi, il Pool perde ma dimostra di aver fatto passi in avanti rispetto all'esordio.