Olimpia Basket Arma di Taggia – Azimut Pool 2000 Loano :67-83(13-16,30-36,52-63)

Olimpia: Cianci 2, Maccari 4, Pilato A. 8, Sartore 13, Danubio 5, Zanchi 19, Ruggiero, Vigorosi, Todaro 15, Pilato M. 9. All.re Carbonetto
T.L. 8/20

Pool: Morando,Tassara 13, Di Palma 9, Bussone 24 Gelmini 9, Costantino 8, Rotolo 8, Cascone 2, Morana 9. All.re Spedaliere Aiuto all.re Costagliola
T.L. 17/27

Inizia col piede giusto il campionato del Pool. Gli ospiti espugnano la palestra Ruffini al termine di una gara condotta dall’inizio ma a lungo in equilibrio Nella prima parte della gara,il Pool tenta più volte l’allungo, ma i molti errori in attacco vengono sempre puniti dagli ospiti che ricuciono i primi due strappi operati dagli ospiti. Si va al riposo con Bussone e compagni in vantaggio di 6 punti, ma l’Olimpia riapre subito la gara con un perentorio 7 -0 ad inizio terza frazione. I canestri di Bussone e Costantino ricacciano indietro i padroni di casa che arrivano ad accumulare un passivo di 11 punti al 30’. Una tripla di Di Palma e un canestro su recupero di Bussone in apertura ultimo quarto mettono un macigno pesante +16 sulle speranze dell’Olimpia che non ha più forza di reagire. Prossimo impegno casalingo per il Pool Mercoledì ore 21,15 alla tendostruttura di Vado Ligure contro il Villaggio Sport.