lunedì 22 marzo 2010

Ritornano al successo gli under 14.

Dielleffe Spezia - Basket Pool. 49-103 (14-21/ 23-52 /31-74 /49-103)

Dielleffe Spezia(49): Scarpa ,Pipolo 2,Fregoso 2,Gianardi 3,Mariano 2,De Bernardi 2,Rege Cambrim 18, Paesani ,Madaiotto 8,Benites Vincente 10,D'imporzano 2,Steffanini.
ALL: Corsolini

Basket Pool(103): Lanfranco 7,Mannino 4,Cacace ,Cerutti 16,Vlahsy 3,Spandonari 21,Treppo 4,Tortarolo, Garofalo 46,Brunetto 2.
ALL: Bortolotti

Tornano al successo gli under 14 del Pool. L'inizio non è dei migliori per i loanesi che sprecano moltissime occasioni e sembrano ancora assopiti dal lungo viaggio.Nonostante ciò il primo quarto si chiude sul 14-21 a favore degli ospiti. Nel secondo quarto aumenta l' intensità difensiva, i ragazzi di coach Bortolotti trovano gli spazi giusti ed i tempi dei movimenti anche in attacco e cosi il Pool grazie ad un mortifero parziale di 31 a 9 chiude il primo tempo sul 23-52.
Nella seconda metà della gara i bianconeri continuano ad affrontare la gara, nonostate il risultato fuori discussione, con lo spirito giusto, gli ospiti dominando sotto canestro con il duo Garofalo - Spandonari e la squadra continua a correre grazie a un Cerutti bravo in attacco sia a finalizzare che a giocare per i compagni.
La gara termina sul 49-103 per i bianconeri che nel prossimo turno sono attesi da una nuova e lunga trasferta in quel di Spezia per giocare contro i "cugini" grandi del Dlf Spezia.