Gli under 14 continuano la propria marcia imbattuti. Sabato duro esame fuori casa contro Granarolo.

Basket Pool 2000 - Pro Recco Basket 65-55 (23-13/47-31/54-46)

Basket Pool 2000: Vlashi, Tortarolo, Lanfranco 7, Vigneri , Damonte 2,Cacace 18,Cerutti 9,Brunetto ,Spandonari 6,Treppo 6,Mannino 2,Garofalo 15.All: Bortolotti F Aiuto: Prati M
Pro Recco Basket: Carpaneto 2,Pichi 12,Biundu ,Marotta ,Valdenassi ,Pagano 5,Cipollina ,Ragazzi ,Russo 32,Caversalio 4.All: Bertini

Importante vittoria del Pool 2000 che riesce a vincere contro un forte Recco. La partita inizia bene per i locali che riescono a realizzare dei bei canestri sia in contropiede che a difesa schierata, i primi 10' finiscono con un buon vantaggio dei padroni di casa (23-13). Nel secondo quarto ancora qualche bella azione di squadra aiuta a incrementare il vantaggio dei loanesi (47-31). Nella seconda mettà di gioco i ritmi cambiamo per la reazione dei recchesi, gli spazi si chiudono e il gioco si fà più duro, però i ragazzi del Pool combattono e non perdono lucidità quando il Recco si riavvicina. Nell’ultimo quarto con il rientro di Cacace e Garofalo il Pool mantiene sempre una decina di punti di vantaggio sino alla sirena finale. Il premio più grande è per la squadra che ha dimostrato di essere stata unita fino all'ultimo secondo. Sabato prossimo si gioca contro Granarolo, un altra partita di alto livello.