..anche gli Under 14 in finale regionale!!!

Basket Pool 2000 - Pegli 85-62 (20-13 /36-27 /61-44 /85-62)

Basket Pool 2000: Lanfranco 1,Mannino ,Vigneri 4,Cacace 34 ,Cerutti 13,Vlashi ,Spandonari 13,Treppo 2,Tortarolo ,Garofalo 18,Brunetto.
All: Bortolotti

Pegli: Costa ,Salvo 3,Nicoletti 15,Patrone 16,Danovaro 2,Beltrami ,Mazprana ,Daga 10,Bracchetto ,Grillo 11,Ottonello 5.
All: Re

Gli Under 14 del Pool vincono anche la gara di ritorno contro Pegli e volano in finale. La partita si è rivelata molto equilibrata per tutta la durata del primo tempo, entrambe le squadre hanno giocato in maniera molto aggressiva in difesa e la velocità del gioco ha prodotto numerosi errori di imprecisione in attacco. Il primo tempo si chiudeva sul punteggio di 36-27 a favore dei padroni di casa che all'inizio del terzo parziale sono partiti in maniera decisa ed hanno provato a cambiare il ritmo della gara. E' stato un Cacace molto motivato a trascinare i propri compagni al break decisivo che li ha portati al massimo vantaggio sul 61-44.
Nell'ultimo giro di lancetti i genovesi hanno tentato il recupero con il trio Nicoletti-Daga-Patrone ma alla fine i locali dopo aver tamponato qualche problema in difesa hanno chiuso facilmente l'incontro sul punteggio di 85-62 ed adesso attendono la vincente della serie tra Granarolo Genova e Pro Recco per conoscere la sfidante al titolo regionale.