Il Pool crolla nell'ultimo quarto a Domodossola.

Campionato Serie C Dilettanti - 3° giornata
Cipir Vernici Domodossola - Azimut Pool Loano 73-54
Foti 16, Maffioli 15, De Tomasi 6, Prigionieri, Buschini 5, Ceper 7, Cassani 2, Maestrone 4, Altieri 6 All. Romani Ass. All. Bassi
Azimut Pool Loano:
Cainero 4, Del Sorbo 4, Ciarlo 17, Bussone, Bovone 4, Manuelli 3, Scala 2, Kapedani 18, Larconetti 2, Jasinsky n.e. All. Costagliola Ass. All. Costa
Arbitri: Galluzzi-Marcon Parziali: 19-21; 19-8; 12-13; 23-12

Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di coach Costagliola che nell'alto Piemonte crollano nei sei minuti finali dopo aver ricucito per due volte i break dei locali.
Piove sul bagnato in casa loanese, i bianconeri si presentano con la novità Jasinski a referto dopo che in settimana Teo Volpi per motivi strettamente personali aveva comunicato a società e squadra la sua intenzione di smettere dalle attività. Lo staff tecnico conferma lo starting five ed i loanesi approcciano bene l'incontro, dopo il 4-0 dei locali grazie a due canestri di Maffioli è il pivot Kapedani (18 punti e 16 rimbalzi per l'albanese), ben cercato dai compagni sotto canestro, a firmare i primi sette punti per il Pool. Si svegliano gli esterni locali con due triple di Villa e Foti ma è Ciarlo dalla distanza a replicare (10-10). I bianconeri conquistano il dominio delle plance in difesa e sembrano poter scappare via con veloci transizioni ma palle perse e poca concretezza frenano il break. Il primo quarto si chiude sul 21 a 19 per i bianconeri grazie ad un canestro di Cainero. Non cambia il copione nel secondo quarto, i bianconeri cercano di imporre il proprio ritmo ma errori ed ingenuità fanno pendere la bilancia a favore dei locali che allungano nel finale di quarto sino al 38-29. E' un Pool determinato quello che esce nuovamente dagli spogliatoi, la difesa stringe le maglie e l'asse Ciarlo-Kapedani trascina i propri in attacco. Con la coppia di lunghi Ceper -Buschini gravata di falli i bianconeri con un parziale di lungo di 11 a 6 si riavvicinano sino al 44-40 prima che Maffioli ed Altieri con sei punti chiudino il terzoquarto sul 50-42. Iniziano le schermaglie tattiche dei tecnici che alternano varie difese miste, se ne avvantaggiano inizialmente i loanesi che grazie a due triple di Ciarlo (5 su 7 da tre ed una prestazione super per il capitano) si avvicinano al 50-48 del settimo minuto. Due liberi di Maestrone sbloccano il risultato per i locali prima che l'ottimo classe 91' Villa con sei punti allunghi il vantaggio sino al 59-52 a cinque minuti dalla fine. I ragazzi di coach Costagliola, a quel punto, non hanno più la forza di reagire nuovamente e negli ultimi minuti scagliano  frustrazione e la rabbia accumulata in campo, ne approfittano i padroni di casa con nove tiri liberi a segno consecutivi per allungare il vantaggio sino al 73-54 finale.