martedì 26 ottobre 2010

Primo successo per gli under 17 contro Sestri.

U17 Open: Pool 2000 Loano “B” - A.B. Sestri 96-66 (25-18, 45-35, 67-52)

Pool 2000 Loano “B”: Tulumello 3, Bedini 14, Laganà 8, Pettorossi 5, Cerutti 6, Nicoletti 11, Minazzo, Zavaglio 4, Garofalo 4, Prato 23, Servillo 18. All. Prati Ass. Costa.
A.B. Sestri: Maladorni 5, Caminati 3, Vaccaro, Murchio 3, Giulianotti 21, Calvia 2, Zenobio 19, Poli 2, Garaventa 2, Quaretti 9. All. Pezzi Ass. Pozzi

Prima vittoria nel campionato U17 del Pool 2000 Loano che bagna l'esordio casalingo con una franca vittoria ai danni del Sestri. Organico ancora incompleto ma rimpolpato rispetto all'esordio di Albenga. Recuperato in extremis Bedini e risolti gli "irrisolvibili" problemi di abbigliamento (!!), solo l'infortunato Cacace e Ferrari, in panchina ma non utilizzabile per l'assenza per motivi personali fatta Domenica scorsa, mancano nel roster locale che presenta quindi 5 96 a referto. Il quintetto "All 95" schierato in avvio di partita non ha ancora metabolizzato il cambio di sigla del campionato e affronta l'incontro con poca determinazione concedendo molto difensivamente, gli ospiti ringraziano e prendono qualche punto di vantaggio. L'inserimento di Cerutti, Zavaglio e Nicoletti gira la partita con il Pool dhe inizia a mordere in difesa generando errori degli avversari e palle recuperate. L'energia dei '96 sveglia anche Prato che con due triple supporta il lavoro della squadra che vede il tabellone segnare un +7 a fine quarto anche grazie ai tiri liberi di Bedini. Il secondo quarto vede il tentativo di allungo del Pool che supera anche i 15 punti di vantaggio con un positivissimo Servillo che inizia a concretizzare il suo lavoro a rimbalzo convertendo i tiri liberi guadagnati. Nel finale di tempo il pugnace Sestri non si lascia scappare l'occasione di rientrare fornita da una serie di iniziative sconsiderate dell'esordiente Pettorossi e rientra a -10 prima della pausa lunga. Al rientro il Sestri ripropone una zona pari che non abbandonerà sino al termine dell'incontro ma il Pool apre il quarto con due triple di Prato e Laganà per poi iniziare ada attaccare con maggior criterio generando tiri aperti che favoriscono anche i rimbalzi offensivi. Lentamente lo scarto si dilata con Servillo ancora produttivo su servizi dei compagni, in giochi da tre punti a rimbalzo e anche in versione assist-man dalla riga di fondo. Nell'ultimo quarto un parziale oltremodo punitivo fissa il punteggio finale sul 96-66 con uno scarto che non rispecchia l'equilibrio a lungo visto sul campo. Sabato a Spezia il Pool è chiamato ad una impegnativa verifica sul campo del Fossitermi.