Azimut Basket Pool "A" Loano - C.B. Sestri Levante 79-73
Ferrari 6, Prato 14, Laganà, Tassara 2, Gelmini 16, Manuelli 26, Cascone 7, Tozzini 2, Servillo, Guida 6 All. Costa Ass. All. Costagliola
C. B. Sestri Levante:
Merlo n.e, Gotelli n.e., Nighero 12, Gotelli 13, Callea 17, Miglietta 8, Gandolfo, Mulone n.e., Marenco n.e., Pecoraro 2, Ciotoli 18 All. Terribile
Arbitri: Pau-Bertolucci Parziali: 16-23, 22-20; 14-15; 27-15

Un Pool dai due volti, spento per tre quarti gara ma energico nell'ultimo parziale, riesce a superare il Sestri Levante nella seconda giornata del campionato under 19 Open.
La versione sperimentale del Pool utilizzata in questa prima fase di torneo diventa ancora più innovativa per le assenze dei febbricitanti Ghiretti e Morana e dell'infortunato Rotolo, in aggiunta a quelle concordate di Scala e Bussone. Trovano cosi spazio nei dieci a referto i tre 95' Prato, Laganà e Servillo oltre al rientrante Tassara. La squadra del duo Costa-Costagliola, a ruoli invertiti rispetto a quelli di prima squadra, fatica a trovare amalgama in attacco nel primo parziale e subisce in difesa le iniziatie dei piccoli ospiti, Callea e Gotelli tra tutti. I bianconeri limitano i danni nel primo tempo chiudendo sotto di 5 lunghezze (38-43) grazie alle iniziative in chiusura di quarto di Andrea Prato. Nella ripresa non cambia il tema partita, i biancoverdi sulle ali dell'entusiasmo trascinati dal solito Ciotoli e dai canestri di Dighero dalla distanza toccano anche il massimo vantaggio di dodici lunghezze (40-52) prima che la sveglia suoni in casa Pool. I bianconeri allungano la propria difesa a zona a tutto campo e cominciano a conquistare possessi a ripetizione. Gelmini e Manuelli trascinano i propri con rapidi contropiedi e colmano lo svantaggio. La partita diventa piacevole agonisticamente , Sestri non molla e si affida alle iniziative dei propri uomini migliori in attacco mentre in difesa si arrocca nella difesa a zona, Guida diventa con le sue lunghe leve un fattore in difesa per i bianconeri che trovano in Alessandro Ferrari un'implacabile cecchino dalla distanza nel momento decisivo della gara. E' sua infatti la tripla del sorpasso sul 70-68, è ancora sua la bomba che sul 70 pari chiude virtualmente il match ad un minuto dal termine. Il finale recita 79-73 per i bianconeri che nel prossimo turno saranno ospiti del B.V.C. Sanremo.