mercoledì 11 novembre 2009

Gli under 19 riprendono la marcia.

Porto Petroli Basket Pegli – Azimut Pool 2000 Loano : 61 – 77 (12-18,28-34,42-51)

Pegli: Gallione, Trentin 11, Alessio 2, De Stefano, Giribaudo 9, Nezaj 5, Fragiacomo 6, Celestri 13, Loi, Policastro 5, Arcolao 10, Castiglione.All. Della Rovere
T.L. 12/19

Pool: Ghiretti 2, Tassara 2, Guida 3, Bussone 18, Costantino, Rotolo 9, Cascone 8, Morana 11, Scala 18, Gelmini 6. All.re Spedaliere
T.L. 12/19

Il Pool con autorità espugna la palestra di via Cialli vincendo una gara più combattuta di quanto dica il risultato. Seppur conducendo fin dall’inizio gli ospiti subiscono più volte il rientro dei padroni di casa, col punteggio che vede più volte il vantaggio esterno oscillare tra il +8 e il +2. Il Pool si mostra squadra in crescita, e con una maggiore compattezza rispetto all’ultima sfortunata gara casalinga contro Ceriale, gli ospiti sprecano meno e superano brillantemente ogni difficoltà proposta dagli avversari. Negli ultimi minuti della terza frazione il Pool torna sul + 10 e ad inizio ultimo quarto opera l’allungo decisivo. Ancora positiva e con pochissime sbavature la regia del trio Gelmini, Tassara e Morana ai quali si aggiungono gli importanti minuti di Guida , che ha permesso ai pari ruolo Cascone e Rotolo di poter rifiatare per qualche minuto sia nella prima che nella seconda parte della gara senza dover perdere cm sotto le plance. Prossima difficile gara Lunedi 16 p.v. a Chiavari per una trasferta da non sottovalutare se si vuole mantenere a distanza utile il Ceriale capolista.