Campionato Under 17 Open -1° giornata di ritorno
Basket Albenga - Basket Pool 2000 Loano 64-81 (17-23;10-18;14-21;23-19)

Basket Albenga:
Bosisio 9, Gallea 29, Bova 5, Ruggiero 12, Soracco 2, Ruffini, Simone, Tedesco, Ferretti 7, Briano All. Lupi Ass. Bosisio
Basket Pool 2000 Loano:
Ferrari, Prato 3, Morando 13, Tassara 5, Gelmini 9, Delfini 6, Scala 24, Cascone, Morana 16, Guida 5 All. Costagliola

Il Pool si presenta ad Albenga priva degli assenti Ghiretti e Rotolo, entrambi influenzati, ma con Scala reduce dal match di serie C2 il giorno prima. E' proprio il capitano a dare la sveglia ai propri compagni al primo quarto dopo un avvio in sordina e con 12 punti filati siglare il primo vantaggio ospite sul 23 -16. Nel secondo parziale entrano dalla panchina Morana e Guida e la verve de due permette ai loanesi di allungare ancora sino 27-41 di fine primo tempo. Nella ripresa i bianconeri, guidati per l'occasione dall'assistente Costagliola, mantengono saldo il vantaggio senza permettere agli albeganensi di rientrare mai sotto i 10 punti. Spazio per tutti e rotazioni allungate dove brilla la prestazione offensiva del 94' Morando, al rientro dopo due settimane alle prese con influenza. Nel prossimo turno i bianconeri affronteranno alle ore 20 di Lunedi 30 Novembre nella cornice del PalaQuiliano i "cugini" dell'Athletic Genova e cercheranno di rimediare all'unica sconfitta sino ora subita in questo campionato.